Un petit apercu de ce que l'on peu manger au Chili
1 Petite salade chilienne, un grand classique: tomates pelees, beaucoup d'oignon et un piment doux
2 Une bonne empanada de Horno! (viande, oignon, oeuf, olives)
3 Pain et sauce tomates legerement epicee accompagnent tous les repas
4 Pichanga: plat populaire avec frites, morceaux de viande divers et sauce (bien gras!)
5 La Parrillada! Viandes diveres en barbecue
6 Paila de fruits de mer (delicieux a Valparaiso) fruits de mer cuits dans un caquelon avec sauce crème.
7 Coquillages au parmesan
8 Steack a la pobre, un grand classique populaire
9 Poulpe dans son encre
10 Fruits de mer a la chilienne (mi cru et mi cuit, dont un delicieux ceviche de poisson qui est un poisson cru marine avec herbes, vinaigre etc)
11 Dessert: Mote con huesillos (peches au sirop avec du ble + un petit verre de blanc)
12 et un petit cafe cortado pour finir!
Buen' provecho!