1 Petite salade chilienne, un grand classique: tomates pelees, beaucoup d'oignon et un piment doux

1

2 Une bonne empanada de Horno! (viande, oignon, oeuf, olives)

2

3 Pain et sauce tomates legerement epicee accompagnent tous les repas

3

4 Pichanga: plat populaire avec frites, morceaux de viande divers et sauce (bien gras!)

4

5 La Parrillada! Viandes diveres en barbecue

5

6 Paila de fruits de mer (delicieux a Valparaiso) fruits de mer cuits dans un caquelon avec sauce crème.

6

7 Coquillages au parmesan

7

8 Steack a la pobre, un grand classique populaire

8

9 Poulpe dans son encre

9

10 Fruits de mer a la chilienne (mi cru et mi cuit, dont un delicieux ceviche de poisson qui est un poisson cru marine avec herbes, vinaigre etc)

10

11 Dessert: Mote con huesillos (peches au sirop avec du ble + un petit verre de blanc)

11

12 et un petit cafe cortado pour finir!

12

Buen' provecho!