¡Ke bueno!
Ca faisait longtemps qu'on avait pas parle bouffe!!
Une petite serie de nos bons repas en Argentine du Nord (avec un peu de retard, on est deja en Bolivie depuis 10 jours, ca faisait longtemps qu'on avait pas eu un bonne connection pour les photos!!).
1. Le Cabrito al Horno (chevre grillee), et biensure una copa de vino, por favor!
2. Potee de mais et viande sechee de boeuf
3. Humitas (Pate de mais et fromage cuits a la vapeur dans une feuille de mais) et Tamales (Pate de mais et viande de lama ou boeuf + epices, idem cuits a la vapeur dans feuille de mais)
... une fois ouvert (miam!)
4. La biere du cru qui va bien! (speciale dedicace a notre burra Helena!)
5. Le fameux Asado argentin! Chuleta, bife de chorizo, morcilla, costillas, lomo... mais ou sont les legumes??? Non juste une feuille de salade, pour la forme...
7. Le fameux Mate, a partager obligatoirement... si tu tousses je partages pas!
8. Nos sandwitchs 'maison' preferres a velos! Pain, avocat tartine avec du citron, tomates epluchees, fromage de chevre, sel et poivre. 100% vegetarien au pays des steacks!
9. Cafe con leche (la version lait condense sucre)
10. Dessert: Quesito con dulce de cayote (fromage de chevre avec une compote marmelade de cayote (fruit), ressemble un peu a la rhubarbe mais avec un gout moins acide, plus proche du miel)
11. Asado, ou lomo de llama!! Mais on a jamais eu le temps de prendre une photo!! On en mange beaucoup dans le coin, que ce soir au nord du Chili, Argentine et en Bolivie (encore plus!) Ca ressemble a un steack de boeuf avec un petit gout plus releve.
A bientot!